Pasta con tomate y albahaca
Me encanta la pasta, con cualquier cosa y mucho queso rallado, un buen queso parmesano, mmmmmmmmm .... delicioso.
Ingredientes: (para dos)
Preparación:
Echar un buen chorro de aceite en una sarten, añadir unos ajitos picados, cuando estén bien pochaditos añadir los tomates en trozos pequeños, y la albahaca también picadita. Salar y freír unos minutos.
Mientras se hace la salsa cocer la pasta, y cuando este lista mezclarlo todo.
Servilo con el queso rallado
Ingredientes: (para dos)
- 200 g de pasta (quizás un poco menos, con 200 hay casi para tres)
- 3 tomates maduritos
- ajos
- mucha albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal
- queso parmesano rallado
Preparación:
Echar un buen chorro de aceite en una sarten, añadir unos ajitos picados, cuando estén bien pochaditos añadir los tomates en trozos pequeños, y la albahaca también picadita. Salar y freír unos minutos.
Mientras se hace la salsa cocer la pasta, y cuando este lista mezclarlo todo.
Servilo con el queso rallado
Comentarios