martes, 2 de octubre de 2007

Champiñones rellenos



Como no me ha dado tiempo de preparar ninguna receta nueva, he utilizado esta antigua que ya tenia publicada. Espero que os guste.



Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones, esta vez he cogido unos pequeñitos, pero también valen los grandes.
  • 1 tarrina de queso para untar.
  • jamón a taquitos.
  • huevo.
  • pan rallado.
  • aceite para freír.

Preparación:

Le quitamos los rabitos a los champiñones y los lavamos muy bién.
Mezclamos el queso con el jamon a taquitos y rellenamos los champiñones. Lo pasamos por huevo y pan rallado y luego lo freímos.

NOTA: podemos variarlos cambiando el jamón por salmón ahumado, o usar queso de untar con sabor a queso azul o a las finas hierbas. Que también están buenisimos.

2 comentarios:

Ana dijo...

Me ha encantado tu receta... nunca habá tomado así los champiñones rellenos

apuntada la receta. Gracias

Tatiana dijo...

Hola Ana!!!
Te recomiendo que los pruebes, estan deliciosos y son muy faciles de hacer.
Gracias ti por tu visita. Un saludo