domingo, 28 de octubre de 2007

Cous-Cous de pollo y setas


Ingredientes:

  • 4 ajos
  • 1 pimiento
  • 1/2 bolsa de setas congeladas (mercadona)
  • 200g pechuga de pollo
  • almendras crudas fileteadas
  • un bote de nata
  • 250g cous-cous
  • aceite
  • sal, pimienta y curry
Preparación:

Rehogar en un buen chorro de aceite de oliva los ajos picados con el pimiento a tiritas.
Aparte rehogar las setas y cuando estén listas añadir a los ajos.
También aparte rehogar el pollo y añadir al resto de ingredientes.
Tostar en una sartén las almendras y añadirlas.
Cuando ya este todo en la misma sartén echar un poco de curry, pimienta y el bote de nata, y dejar a fuego bajo.
Por otro lado hacer el cous-cous como indica en el envase, y cuando este listo añadirlo al resto de ingredientes y mezclarlo todo bien.