martes, 16 de octubre de 2007

Judias Verdes con patatas

No hay nada mas sano y ligerito que una buena ensalada, yo las suelo comer de plato único, son ideales para mantener la linea. Además es super fácil de hacer.

Ingredientes:

  • Yo suelo hacer 1/2 kilo de judías, así si queda un poco para la noche, mejor
  • Unas dos o tres patatas, depende del tamaño
  • Dos latitas de atun
  • Y dos huevos
  • Para aliñar: sal, limón, y aceite de oliva

Preparación:

Primero cocer las verduras y los huevos, yo lo hago por separado, cada cosa requiere su tiempo.
Y luego se va poniendo todo en la fuente, las judías, las patatas, el atún y los huevos. Aliñamos con la sal, el zumo del limón y un buen chorro de aceite. Y ya esta listo, rápido y sano.

NOTA: A veces también le echo zanahoria cocida en rodajas, aunque le puedes añadir cualquier verdura que te guste, el tomate también le va bien.

No hay comentarios: