miércoles, 3 de octubre de 2007

Espaguetis con ternera y setas

Este plato ha sido improvisado, como me pillaba el toro para ir a trabajar, busque algo rápido para el almuerzo, y que hay mas rápido y bueno que las pasta. Y me ha quedado deliciosa



Ingredientes:
Los ingredientes son para dos.

  • unos 200 de pasta
  • 1 filete de ternera
  • 1/2 bolsa de variado de setas congeladas. ( son del mercadona y están geniales)
  • leche ideal o un bote de nata
  • bovril ( es una salsita oscura que le va muy bien a la carne)
  • sal y pimienta.
  • queso rallado.

Preparación:

Poner a cocer la pasta, mientras picar el filete de ternera y dorarlo aliñado con el bovril, y en otra sartén rehogar las setas, cando estén listas mezcla las con la carne y añade la leche ideal, salpimienta y deja cocer un rato a fuego medio.
Luego mezcla lo con la pasta y sirve espolvoreado con perejil y queso rallado

1 comentario:

cannella dijo...

La pasta siempre es muy socorrida y muy sana para las prisas...y aunque te pillara el toro, el resultado ha sido excepcional!