Espaguetis con ternera y setas
Este plato ha sido improvisado, como me pillaba el toro para ir a trabajar, busque algo rápido para el almuerzo, y que hay mas rápido y bueno que las pasta. Y me ha quedado deliciosa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9EZnb_ZOxBgJuna_x0EZulMEYcSK5jUcYCG2sUkh5t4oM9kKBmpx7v1QeZGHJj-m5kclwdhMaojZ2qn5WGZUaC-gVCOrd16flwCuTwH6NC8IDiDQImkIW2BTMNGOABILe6_XrRy4aIPDI/s400/en+la+cocina+13532.jpg)
Ingredientes:
Los ingredientes son para dos.
Preparación:
Poner a cocer la pasta, mientras picar el filete de ternera y dorarlo aliñado con el bovril, y en otra sartén rehogar las setas, cando estén listas mezcla las con la carne y añade la leche ideal, salpimienta y deja cocer un rato a fuego medio.
Luego mezcla lo con la pasta y sirve espolvoreado con perejil y queso rallado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9EZnb_ZOxBgJuna_x0EZulMEYcSK5jUcYCG2sUkh5t4oM9kKBmpx7v1QeZGHJj-m5kclwdhMaojZ2qn5WGZUaC-gVCOrd16flwCuTwH6NC8IDiDQImkIW2BTMNGOABILe6_XrRy4aIPDI/s400/en+la+cocina+13532.jpg)
Ingredientes:
Los ingredientes son para dos.
- unos 200 de pasta
- 1 filete de ternera
- 1/2 bolsa de variado de setas congeladas. ( son del mercadona y están geniales)
- leche ideal o un bote de nata
- bovril ( es una salsita oscura que le va muy bien a la carne)
- sal y pimienta.
- queso rallado.
Preparación:
Poner a cocer la pasta, mientras picar el filete de ternera y dorarlo aliñado con el bovril, y en otra sartén rehogar las setas, cando estén listas mezcla las con la carne y añade la leche ideal, salpimienta y deja cocer un rato a fuego medio.
Luego mezcla lo con la pasta y sirve espolvoreado con perejil y queso rallado
Comentarios