martes, 15 de abril de 2008

Pisto con huevo

Como ya queda poco para el buen tiempo, y la mayoría estamos a dieta, que mejor que unas recetas baja en calorías, y algunos truquillos, a veces, como no sabemos que cocinar, nos saltamos la dieta. Lo importante no es comer poco, sino saber comer, hay que hacer cinco comidas al día, y no saltarse ninguna, si queremos conseguir buenos resultados. Lo normal sería desayuno, media mañana, almuerzo, merienda y cena. Y lo ideal para la media mañana y la merienda es tomar una pieza de fruta. Muy importante también beber como mínimo dos litros de agua, y como no, hacer un poco de ejercicio, aunque este ultimo da un poquito de pereza, a mi la primera,jejeje.




Ingredientes:
  • 1 calabacino
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 huevo por persona
  • Aceite, pimienta y sal
Preparación:

Muy importante, usar poco aceite, para que sea bajo en calorías.
Hay que rehogar todas las verduras, a mi me gusta hacerlo por separado, la berenjena y el calabacín por un lado y los pimientos con la cebolla por otro, usar una cucharada de aceite cada vez.
Freímos el tomate, en una cucharada de aceite, lo mezclamos con un poco de la cebolla y lo pasamos por la batidora. Ahora mezclamos la salsa con todas las verduras.
Y servimos acompañado de un huevo a la plancha.

2 comentarios:

Belen dijo...

hola tatiana:
que rico este pisto,esta para mojar pan.
cuando puedas pasate por mi blog a por un regalo,un saludo

Su dijo...

me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
que rico
que hambre
gracias por compartir