sábado, 12 de abril de 2008

Bizcocho de yogur

Este es el típico bizcocho de yogur que todo el mundo conoce, que es super fácil y super rápido de hacer, y ademas está riquísimo. Y además le puedes hacer cualquier variación, como cambiarle el sabor del yogur, añadirle frutos secos, pepitas de chocolate.... Yo en este caso usé un yogur natural azucarado, y le eche nueces y pepitas de chocolate. Os dejo la receta original y ustedes la modificáis a vuestro gusto.



Ingredientes:
  • 1 yogur de limón
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina( yo le suele poner 2)
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón
  • 1 pellizco de sal
Preparación:

Batimos los huevos y el azúcar.
Añadimos el yogur, la ralladura, y el aceite, seguimos batiendo.
Ahora la harina y la levadura tamizadas, y las pizca de sal.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, echamos la mezcla y metemos en el horno a 180ºC de 30 a 40 minutos.

1 comentario:

Belen dijo...

hola tatiana :que bizcochos mas ricos no se con cual quedarme de los dos,buenisimos,me cojo un trocito para el camino,un saludo.