"Priñaca"

No hay na como una buena priñaca en verano, cuando los tomates están llenos sabor, este plato es muy típico de aki, la base es tomate, pimiento, pepino y cebolla, pero a mi me gusta añadirle mas cositas. El pimiento le echo poquito, por que no me gusta su sabor crudo, pero si no le echo, parece que le falta algo.





Ingredientes:
  • 2 o 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de pepino
  • 1 trozo de pimiento
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo cocido
  • aceite, vinagre y sal
Preparación:

Troceamos todas las verduras, las mezclamos con el atún y el huevo, y la aliñamos, la dejamos reposar un poquito antes de comer, en la nevera mejor, para que siga fresquita.

Comentarios

cerise ha dicho que…
Me apunto a una "priñaca" con este calor....debe sentar de maravilla!!!
Tatiana ha dicho que…
Y que lo digas, yo a veces la tomo de plato único, me hago una buena fuente , es que me encantan.

Besossssssss
Las Bollis ha dicho que…
En verano estas recetas vienen muyy bien, muyy fresquita!!!

Un saludo!
Lauriteles ha dicho que…
Pues queda apuntada!!!! Me gusta esta receta tan llena de sabor y color, seguro que esta deliciosa y "fresquita" que falta hace.

Entradas populares