domingo, 22 de febrero de 2009

Pizza Tomate y albahaca

A la rica pizza, esta vez la base es tomate natural rallado, un poco de albahaca fresca y unos trozos de queso fresco y mozarella.


Ingredientes para la masa:
  • 350g de harina
  • 170g de agua
  • 30g de aceite
  • 10 g de levadura
  • sal
Es muy fácil de preparar, calentamos el agua y el aceite, que este templadito, y disolvemos la levadura. Añadimos poco a poco la levadura, hasta que quede una masa homogénea, dejamos reposar. Luego la estiramos, y la rellenamos.

4 comentarios:

OLGUIS dijo...

estas son las mejores pizzas las caseras.
Besos y feliz semana
olguis.

mamen dijo...

Tatiana, tengo que hacerla me parece que estan muy buena, y dime ¿solo lleva un levado? y cuanto tiempo, un besito

Macu dijo...

hola Tatiana, me presento, soy Macu, dando un paseo he descubierto tu blog y me a gustado mucho, tienes unas recetas muy ricas. Un saludo!!

Carmen dijo...

Tatiana muy rica la pizza.

Un beso.