domingo, 15 de febrero de 2009

Pimiento Relleno de arroz

Esta receta es de Lauriteles, estan riquisimos y son super fáciles de hacer.



Se hace un refrito con la carne de unas longanizas, cuando este tomando color se le añade unos piñones y un poco de tomate triturado natural, cuando este bien sofrito se le añade el arroz( 2 puñados por pimiento) se remueve un poca para que este bien ligadito y se rellenan los pimientos.
Precalentamos el horno a 250º y luego lo bajamos a 225º y metemos los pimientos durante una hora mas o menos

2 comentarios:

Carmen dijo...

Tiene que estar muy rico el pimiento relleno de esta manera, te quedo estupendo.

Un beso.

lauriteles dijo...

Peeero bueno!!!! Te salieron de muerte por lo que veo!!! Me alegro mucho guapa!! Y mehas dado muchas ganas de hacerlos..!!

La tortilla se ve de 10!!! Nunca la he hecho asi.. con que tendre que remediarlo un dia de estos!!!

Oooye si te apetece jugar a un juego pasate pr mi blog.