jueves, 19 de junio de 2008

"Priñaca"

No hay na como una buena priñaca en verano, cuando los tomates están llenos sabor, este plato es muy típico de aki, la base es tomate, pimiento, pepino y cebolla, pero a mi me gusta añadirle mas cositas. El pimiento le echo poquito, por que no me gusta su sabor crudo, pero si no le echo, parece que le falta algo.





Ingredientes:
  • 2 o 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de pepino
  • 1 trozo de pimiento
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo cocido
  • aceite, vinagre y sal
Preparación:

Troceamos todas las verduras, las mezclamos con el atún y el huevo, y la aliñamos, la dejamos reposar un poquito antes de comer, en la nevera mejor, para que siga fresquita.

4 comentarios:

cerise dijo...

Me apunto a una "priñaca" con este calor....debe sentar de maravilla!!!

Tatiana dijo...

Y que lo digas, yo a veces la tomo de plato único, me hago una buena fuente , es que me encantan.

Besossssssss

Las Bollis dijo...

En verano estas recetas vienen muyy bien, muyy fresquita!!!

Un saludo!

lauriteles dijo...

Pues queda apuntada!!!! Me gusta esta receta tan llena de sabor y color, seguro que esta deliciosa y "fresquita" que falta hace.