domingo, 24 de febrero de 2008

Verduras al horno

Rico, sano y bajo en calorías, ideal para las que estamos continuamente a dieta, a mi me gusta acompañarlo con un pescaito blanco en papillote.



Ingredientes:

  • Pimiento rojo y verde de asar
  • tomate
  • cebolla
  • aceite, sal y orégano
Preparación:

Cortar los pimientos y las cebollas a tiras, los tomates si son pequeños por la mitad ya vale, los ponemos en la fuente del horno, le añadimos la sal, el orégano y un chorrito de aceite y horneamos una hora aproximadamente, entre 180 y 200ºC.


El pescaito igual aceite,sal y oregano, lo envuelves en papel de aluminio, con los bordes bien cerrados, y al horno también, lo puedes meter a la ves que las verduras.
Yo pongo arriba del todo la rejilla con el pescado, y debajo la fuente del horno con la verduras, si son muchas verduras pongo las dos fuentes para que no estén muy apegotonadas y lo horneo todo a la vez.

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