martes, 5 de febrero de 2008

La ensaladilla de mi suegra

Si mi suegra tuviese un bar se forraría, por que hace la mejor ensaladilla del mundo, y no es que lo diga yo, por hacer un poquillo la pelota, jejeje. Es que todo el que la prueba queda maravillado.

Ingredientes para una fuente como esta:

  • 1 kilo de patatas
  • 6 latas pequeñas de atún en aceite(de 80g cada una)
  • 6 huevos
  • 1 paquete de aceitunas sin huesos
  • 1 cebolla tierna
  • 2 latas de pimientos morrones
  • 1 lata de guisantes (de 2ooq)
  • 1 bote de mayonesa calve (450ml)
Preparación:

Cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas, las dejamos enfriar, luego con el tenedor las machacamos y comprobamos que estén bien de sal.
Ahora le añadimos el atún escurrido, cinco huevos picaditos, dejamos uno para decorar, la cebolla muy picadita, la lata de guisantes escurrida, los pimientos morrones a trozos, las aceitunas, dejando unas poquitas para decorar, por último la mayonesa, y se mezcla todo bien.
La echamos en la fuente, le damos forma, la cubrimos con un poco de mayonesa por encima y la decoramos con los ingredientes que guardamos.

2 comentarios:

Su dijo...

Te paso con mi marido que dice que la de su suegra es la mejor...je je
Me ha encantado...
Absolutamente espectacular, no se como me paso por tu cocina a estas horas.
Un abrazo

Tatiana dijo...

Pues envíame la receta y comparamos, jajaja, seguro que está riquísima también.
Un saludo