Lomo de cerdo relleno
Ingredientes:
- 800g de lomo de cerdo en un trozo
- 100g de jamón cocido en lonchas
- 100g de queso en lonchas
- 2 huevos duros
- 50g de pimiento morrón en conserva a tiras( yo use pimientos del piquillo)
- 1 cebolla
- 1 vasito de jerez
- 1 pizca de pimienta
- aceite y sal
Haz varios cortes a lo largo de toda la pieza, pero sin llegar al fondo, como si quisiéramos hacer hojas de un libro. Distribuye el queso, el jamón, los huevos y las tiras de pimiento entre las "hojas" de carne.
Cierra toda la pieza y átala para que no se salga el relleno. En una cazuela o sartén con un poco de aceite a fuego fuerte dora la carne por todos lados.
Traspásala a una bandeja de horno, salpimienta, pon cebolla a trozos y ásala 20 minutos a 200ºC.
Vierte el jerez y dejar asar otros 20 minutos. Déjalo enfriar antes de retirar el cordel y ya lo puedes cortar.
Comentarios
Debe estar deliciosa.
Gracias.