Pudin de manzana y nueces
Es muy facilito de hacer, lo que mas tarde es la cocción, que necesita su tiempo, y esta riquísimo, eso si, con un montón de calorías .
Ingredientes:
Caramelizamos un molde con 2 cucharadas de azúcar y un poco de agua.
En un cazo se hierve la leche, se aparta, y se le añade el azúcar, la ralladura del limón, y un poco de canela.
Le añadimos la miga de pan, y dejamos que se tibié la leche.
Entonces añadimos los huevos y el sobre de natillas, previamente disuelto en un poco de leche fría, y batimos bien con la batidora.
Lo echamos en el molde, le añadimos las nueces y las manzanas a rodajitas
Lo metemos al horno de 1 y 1/2 a 2 horas a 180ºC
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 500g de pan del día anterior
- 500g de azúcar
- 4 huevos
- 1 sobre de natillas
- 1 limon
- Canela en polvo
- 2 manzanas
- nueces
Caramelizamos un molde con 2 cucharadas de azúcar y un poco de agua.
En un cazo se hierve la leche, se aparta, y se le añade el azúcar, la ralladura del limón, y un poco de canela.
Le añadimos la miga de pan, y dejamos que se tibié la leche.
Entonces añadimos los huevos y el sobre de natillas, previamente disuelto en un poco de leche fría, y batimos bien con la batidora.
Lo echamos en el molde, le añadimos las nueces y las manzanas a rodajitas
Lo metemos al horno de 1 y 1/2 a 2 horas a 180ºC
Comentarios
Respecto a lo que nos preguntas sobre las nueces, en principio no contienen gluten si son naturales, y solo puede que contengan si están tostadas con harina.
Besotes
Ana y Víctor.
un saludo
Besos,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/