Panecillos chinos
Esta receta la copie de un blog que se llama " la cocina de la Ille" esta muy bien, ademas tiene unos enlaces con todos los libro de la thermomix, y los podeis ver. Con esta recetas no salen muchos bollitos, creo que unas 8 unidades. Están muy ricos para bocatas vegetales, lechuga , huevo, tomate y mayonesa, por ejemplo.
Ingredientes:
Lo primeros hacemos la sopa: diluimos 1 cucharada de harina en 1/2 vaso de agua, que no queden grumos, y lo vamos calentando hasta que quede una especie de yogur, lo tapamos con film y lo metemos en la nevera 24h.
Cuando pasa el tiempo, le añadimos el huevo, y luego el resto de ingredientes, y amasamos bien.
lo tapamos y dejamos levar la masa 30 minutos.
Formamos los bollitos y dejamos otra vez que doblen el volumen, los pintamos con huevo y lo metemos al horno a 180ºC, hasta que estén dorados.
Ingredientes:
- 210g de harina de fuerza
- 56g harina común
- 20g leche en polvo ( como no tenía, el agua lo cambie por leche normal)
- 85g de agua
- 45g de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 84g de sopa
- 6g levadura seca
- 22g manteca blanda.
- 30g de huevo( de aki dejar un poco para pintar los bollitos.
Lo primeros hacemos la sopa: diluimos 1 cucharada de harina en 1/2 vaso de agua, que no queden grumos, y lo vamos calentando hasta que quede una especie de yogur, lo tapamos con film y lo metemos en la nevera 24h.
Cuando pasa el tiempo, le añadimos el huevo, y luego el resto de ingredientes, y amasamos bien.
lo tapamos y dejamos levar la masa 30 minutos.
Formamos los bollitos y dejamos otra vez que doblen el volumen, los pintamos con huevo y lo metemos al horno a 180ºC, hasta que estén dorados.
Comentarios
Cuando puedas te he dejado algo en mi blog.
Besitos
Un saludo,soy un nuevo bloggero.
Relevoweb de COCINA PRÁCTICA
Besitos!!!