"Priñaca"
No hay na como una buena priñaca en verano, cuando los tomates están llenos sabor, este plato es muy típico de aki, la base es tomate, pimiento, pepino y cebolla, pero a mi me gusta añadirle mas cositas. El pimiento le echo poquito, por que no me gusta su sabor crudo, pero si no le echo, parece que le falta algo.
Ingredientes:
Troceamos todas las verduras, las mezclamos con el atún y el huevo, y la aliñamos, la dejamos reposar un poquito antes de comer, en la nevera mejor, para que siga fresquita.
Ingredientes:
- 2 o 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 trozo de pepino
- 1 trozo de pimiento
- 1 lata de atún
- 1 huevo cocido
- aceite, vinagre y sal
Troceamos todas las verduras, las mezclamos con el atún y el huevo, y la aliñamos, la dejamos reposar un poquito antes de comer, en la nevera mejor, para que siga fresquita.
Comentarios
Besossssssss
Un saludo!