Tarta de crema y chocolate
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 200g de azúcar
- 120g de harina
- 50g maizana
- 1 cucharadita levadura en polvo
Montamos los huevos y el azúcar hasta que se haga espuma.
Mezclar la harina con la levadura y luego con los huevos con movimientos suaves.
Verter en el molde y hornear a 200ºC unos 30 minutos.
Para la glasa de chocolate:
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de cacao amargo( yo puse cola-cao)
- 100g azúcar lustre
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Retirar del fuego y agregar el cacao. Añadir el azúcar lustre y la esencia de vainilla, mezclando hasta obtener una glasa lisa. Dejar enfriar completamente.
Montaje:
Cortar el bizcocho por la mitad, rellenar con crema pastelera, y cubrir con la glasa de chocolate. Yo lo decore con unos lacasitos.
Comentarios
y estaba buenisima como esta
besos
Me hiciste acordar de las tortas que me preparaba una de mis tias cuando yo estaba en argentina, decoradas asi!
que rico!
que pases un lindo fin de semana!
un abrazo!
an
Besos y feliz fin de semana
olguis.
también te quería decir tatiana,que hice el otro día la tortilla de patatas rellena que pusiste en tu blog y nos gusto mucho,gracias por la receta.
UN SALUDO
belen