sábado, 10 de mayo de 2008

Pizza con borde de queso

Esta vez use una mezcla de varias recetas diferentes, que ya había probado. Y el resultado fue este. Y estaba rica, rica.



Ingredientes para la masa:
  • 300g de harina
  • 50g de maizena
  • 170g de agua
  • 30g de aceite
  • 10 g de levadura
  • sal
Es muy fácil de preparar, calentamos el agua y el aceite, que este templadito, y disolvemos la levadura.
Añadimos poco a poco la levadura, hasta que quede una masa homogénea, dejamos reposar.
Luego la estiramos, y la rellenamos.

Para el relleno:









Yo le rellene el borde, de queso, cogí una lata de tomate triturado, y la volqué en el colador para escurrir el exceso de líquido, luego la eche encima de la masa.









Le puse orégamo y luego mozarela , un poco de baicon, champiñones, quesito por arriba y al horno, de 15 a 20 minutos a 220ºC

2 comentarios:

Belen dijo...

hola tatiana:
no me estraña que estuviese rica esta pizza,porque tiene una pinta buenisima.
y con el borde de queso mucho mejor,me encanta.
un saludo

lauriteles dijo...

Te ha quedado muy bien!! Y lo del borde me gusta mucho la idea, lo probare cuando lo haga!!