lunes, 19 de mayo de 2008

Berenjenas a la miel


Cortar en rodajas un par de berenjenas, salarlas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite caliente.
Al sacarlas ir poniéndolas sobre papel de cocina, para que escurran el aceite, y rociarlas con miel antes de que se enfríen.

6 comentarios:

Belen dijo...

hola tatiana:
en mi casa las berenjenas nos gustan mucho,voy a probar a hacerlas como tu pones en tu receta,seguro que estan muy ricas.
un saludo

la sopa gansa dijo...

Hola Tatiana, me encanta este plato!!!!!

me alegro de tu visita
un abrazo

tere

Caminarsingluten dijo...

Muy buena receta, que nosotros preparamos utilizando harina sin gluten, pero nunca se nos había ocurrido utilizar miel... ¡Lo probaremos!.

Por cierto... ¿donde está el flan?.

Saludos,


Ana y Víctor.

Tatiana dijo...

Yo las probé en un bar en Bolonia, y ya siempre que las hago les pongo miel, están buenísimas.

El Flan llega un poquito con retraso, pero enseguida lo cuelgo.

Un Beso a todas.

Jem1923 ( Joana) dijo...

Tatiana nunca habia visto esta receta... pues tengo una berenjena en la nevera casi para ponerse mala!! Ya te contare...

Besitos

Tatiana dijo...

Hola Joana!!
Ya veras que rica cuando la pruebes.
Gracias y un Beso