Papas arrugas
Yo siempre que las hago, hago mojo picón, aunque también se pueden comer con pimienta y mantequilla que también están riquísimas. Son ideales como guarnición.
Ingredientes:
Preparación:
Lavar muy bien las patatas con el estropajo y ponerlas en una cacerola, cubrirlas con la sal y el agua, unos 2 cm mas o menos, y ponerlas a fuego fuerte.
Cuando ya este hirviendo, bajamos un poco el fuego y tapamos la cacerola con un paño y encima la tapadera y dejamos hasta que se consuma el agua.
Las apartamos y las tapamos con un trapo hasta la hora de servir.
Ingredientes:
- Patatas pequeñitas y del mismo tamaño.
- 1 taza de sal gorda.
Preparación:
Lavar muy bien las patatas con el estropajo y ponerlas en una cacerola, cubrirlas con la sal y el agua, unos 2 cm mas o menos, y ponerlas a fuego fuerte.
Cuando ya este hirviendo, bajamos un poco el fuego y tapamos la cacerola con un paño y encima la tapadera y dejamos hasta que se consuma el agua.
Las apartamos y las tapamos con un trapo hasta la hora de servir.
Comentarios
Un saludo.
Rosa
Un saludo.
Tatiana