Salmorejo
Bueno estas es una de mis recetas favoritas, me la enseño mi hermano pequeño, es ideal como primero y lo puedes acompañar con una tortilla de patatas, ideal para el verano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjc4cXjyMLzlcxeWMEQDfvK1b_d5AUFS0D6QMJ4ubVKt7Cjt4FYYgX6HOCBPUpB8r3j6jSYrEpdakkDrsy0ng0qLvx8Y02RwOt-96IAdSS63s88_ZcvuS9UR-ZjQY6UyjrD6vKtIqApSxhn/s400/Rolling+y+espirales+050.jpg)
Ingredientes:
Preparación:
Se pelan los tomates y se echan en el vaso de la batidora junto a los ajos, la sal y el vinagre y se bate todo muy bien, con la termomix queda mucho mas fino que con la batidora.
Luego se va añadiendo pan y aceite hasta que quede bastante espeso.
A la hora de servir lo presentas acompañado del huevo y el jamón.
Para que este bien fresquito puedes dejarlo en el congelador hasta la hora de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinsjhJg7AdnEptcXOK8ps-XnclPZsMcuJEcEsb2WjhJ6NTiw_hU2grXvQfJEFQJXuI1yCUOYmFAgTIKLzgcPKu8k7CpBp_vFDmZNiO8LOGPtD_o19c8WbamUoc-rHGVh5GBh-eCnVz0y8R/s400/en+la+cocina+%282%29.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIqzyYw0tr_Bh-lnz06ygU7VapaKjHlE32Cc5EBf1GWawzghQHSqplaHeT7y-9KD5TG5i_bUb3xwaCt9XlhaVJTixS8qYjjDGpa_CWUQsd6B03muvhvIri_W5PB8TmvqFbet-EhahdT1er/s400/en+la+cocina+%285%29.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjc4cXjyMLzlcxeWMEQDfvK1b_d5AUFS0D6QMJ4ubVKt7Cjt4FYYgX6HOCBPUpB8r3j6jSYrEpdakkDrsy0ng0qLvx8Y02RwOt-96IAdSS63s88_ZcvuS9UR-ZjQY6UyjrD6vKtIqApSxhn/s400/Rolling+y+espirales+050.jpg)
Ingredientes:
- 2 kilos de tomates maduros.
- 2 o 3 ajos (depende de como te guste de fuerte, a mi me gusta suave).
- pan.
- vinagre, aceite y sal.
- para acompañar: huevo cocido picado y jamón serrano a tacos.
Preparación:
Se pelan los tomates y se echan en el vaso de la batidora junto a los ajos, la sal y el vinagre y se bate todo muy bien, con la termomix queda mucho mas fino que con la batidora.
Luego se va añadiendo pan y aceite hasta que quede bastante espeso.
A la hora de servir lo presentas acompañado del huevo y el jamón.
Para que este bien fresquito puedes dejarlo en el congelador hasta la hora de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinsjhJg7AdnEptcXOK8ps-XnclPZsMcuJEcEsb2WjhJ6NTiw_hU2grXvQfJEFQJXuI1yCUOYmFAgTIKLzgcPKu8k7CpBp_vFDmZNiO8LOGPtD_o19c8WbamUoc-rHGVh5GBh-eCnVz0y8R/s400/en+la+cocina+%282%29.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIqzyYw0tr_Bh-lnz06ygU7VapaKjHlE32Cc5EBf1GWawzghQHSqplaHeT7y-9KD5TG5i_bUb3xwaCt9XlhaVJTixS8qYjjDGpa_CWUQsd6B03muvhvIri_W5PB8TmvqFbet-EhahdT1er/s400/en+la+cocina+%285%29.jpg)
Comentarios