CHANTARELLA CON JAMON
Esta receta la tenia por ay y se me había olvidado publicarla, hace ya mas de un mes, y tanto creo que fue por semana Santa :-), pues estuvimo de excursion por Gaucin, por los bosques de alrededor, que vaya sitio mas bonito, llevabamos de guia al hermano de una amigo que vive por allí y se conoce todo aquello, que se nota que el muchacho esta acostumbrado a pasear por esos lugares, que metio el turbo y nos llevo con la lengua fuera, bueno yo era la unica que iba protestando,jejejejeje, pero es por la falta de costumbre, pero me he prometido a mi misma que voy hacer un poco de ejercicio para practicar y la proxima vez yo ire la primera.:-)
La receta es muy facilita no pongo cantidades por que lo hicimos a ojo, bueno el que lo hiso fue Jose, por que yo despues de la panza de andar ya no me quedaban fuerzas.
Picamos unos ajitos, un poco de perejil, unos taquitos de jamón, la chantarella y un chorrito de vino.
Rehogamos primero los ajitos, echamos el jamón, la chantarella, unas vueltitas el chorrito de vino y el perejil, dos vueltitas mas y listo.
Aprovecho esta entrada que trae una receta que es sana y baja en calorias y ademas trae un poco de ejercicio para particpar en el HEMC-44 dedicado a recetas para poder llevar bikini este verano, cuya anfitrona es Palmira, come conmigo, la cual ha tenido una magnifica idea, asi todas aportamos un poquito a dar alegría a la dieta, que seguro que en esta epoca la mayoría lo estamos.
Comentarios
Besos.
Besets.
besitoss guapaaa
Depende por donde fuerais si es campo a través o por senderos sino tienes costumbre lo pasas mal. El ejercicio siempre es bueno.
Me comería un plato porque tienen muy buena pinta.
Saludos
Besitos guapa,
Marina
Besitos
un beso
Besos
Un beso y animo
Besitos!
bexinos wapa
Fuera de dietas, resultan divinas para hacer croquetas, dan un sabor estupendo.
Besitos!