miércoles, 19 de mayo de 2010

CHANTARELLA CON JAMON



Esta receta la tenia por ay y se me había olvidado publicarla, hace ya mas de un mes, y tanto creo que fue por semana Santa :-), pues estuvimo de excursion por Gaucin, por los bosques de alrededor, que vaya sitio mas bonito, llevabamos de guia al hermano de una amigo que vive por allí y se conoce todo aquello, que se nota que el muchacho esta acostumbrado a pasear por esos lugares, que metio el turbo y nos llevo con la lengua fuera, bueno yo era la unica que iba protestando,jejejejeje, pero es por la falta de costumbre, pero me he prometido a mi misma que voy hacer un poco de ejercicio para practicar y la proxima vez yo ire la primera.:-)


La receta es muy facilita no pongo cantidades por que lo hicimos a ojo, bueno el que lo hiso fue Jose, por que yo despues de la panza de andar ya no me quedaban fuerzas.

Picamos unos ajitos, un poco de perejil, unos taquitos de jamón, la chantarella y un chorrito de vino.

Rehogamos primero los ajitos, echamos el jamón, la chantarella, unas vueltitas el chorrito de vino y el perejil, dos vueltitas mas y listo.




Aprovecho esta entrada que trae una receta que es sana y baja en calorias y ademas trae un poco de ejercicio para particpar en el HEMC-44 dedicado a recetas para poder llevar bikini este verano, cuya anfitrona es Palmira, come conmigo, la cual ha tenido una magnifica idea, asi todas aportamos un poquito a dar alegría a la dieta, que seguro que en esta epoca la mayoría lo estamos.



hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano

16 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me parece buenísimo este plato y ahora a entrenarse para que en la próxima caminata los dejes a todos atrás.
Besos.

mesilda dijo...

Nos vendra de perlas para la dieta,me encanta este plato.
Besets.

Espe dijo...

muy rico..la verdad...estas recetillas ayudan a bajar gramos porque yo no vajo ni un kilo

jose antonio villalba siles dijo...

si para la proxima vez estas mas en forma con medio paseo mas pasas por mi pueblo, las seta esta no la conocia pero siendo seta seguro que me gusta un saludo

MªJosé dijo...

Que platito más bueno, qeu rico¡¡¡¡¡
besitoss guapaaa

Juan dijo...

Tatiana, este plato debe ser fabuloso. Estas setas no las conozco, además soy un poco reacio a comerlas sino las recoge un entendido, tuve una vez un pequeño incidente por confiar en alguien que dijo que era un entendido jj, una y no más Santo Tomás.
Depende por donde fuerais si es campo a través o por senderos sino tienes costumbre lo pasas mal. El ejercicio siempre es bueno.
Me comería un plato porque tienen muy buena pinta.
Saludos

MARINA dijo...

¡Qué gozada Tatiana! De la tierra al plato ;) ¡Un día redondo de desconection y comida rica, rica!
Besitos guapa,
Marina

Marta dijo...

Una receta estupenda para prepararnos para el verano.
Besitos

Isa dijo...

muy rica esa receta¡¡¡¡
un beso

Annie dijo...

Muy rica la combinación de las setas con el jamón. Me gusta.
Besos

eu dijo...

A mi mencanta andar por la montaña. Lo que tienes que hacer para cogerle gustillo y no ir con la lengua fuera es empezar poco a poco, sobre todo al principio no te desanimes, yo siempre la primera hora lo que quiero es darme la vuelta y sentarme a tomar una cervecita, pero si pasas el primer repecho de cansancio ya es todo disfrutar, y lo mejor cuando llegas a casa lo agusto que te sientes de haber hecho algo sanote.

Un beso y animo

LA NUBE DE ALBA dijo...

Tiene una pinta buenisima!!
Besitos!

mamen dijo...

Tatiana, que bonita foto de la seta, yo no las conozco, pero tenia que estar muy rica, besos

laviana ( Fely) dijo...

estas recetinas siempre apetecen, esas setas no me suenan mucho...pero me pondré otras.
bexinos wapa

El futuro bloguero dijo...

Estupendas...

Fuera de dietas, resultan divinas para hacer croquetas, dan un sabor estupendo.

Macu dijo...

que buena pinta, si lo ve mi marido se le cae la baba!!
Besitos!