Canelones de Acelga y nueces
Se me había olvidado públicar la receta con la que participe en el reto que organizo lauriteles, había que enviar una receta de que llevara pasta, y esta fue mi elección, en casa nos gusto mucho. La ganadora del concurso fue Alma, que participo con una deliciosa receta de unos macarrones gigantes con una pinta riquisima. Ahora le toca ha ella organizar el reto, y ha elejido el hojaldre, un estupendo ingrediente que te da mil posibilidades.
Ingredientes:
12 láminas de canelones
1 kg de acelgas
50g de nueces peladas
2 cucharadas de yogur
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
1 cebolla
queso rallado
1 taza de salsa bechamel
aceite de oliva
nuez moscada, pimienta y sal
Preparacion:
Limpiar las acelgas, escaldarlas en agua hirviendo durante 2-3 minutos, escurrirlas y picarlas. Picar la cebolla y dorarla unos 4 minutos, añadir las acelgas y el yogur y cocer 5 minutos mas. Apartar del fuego.
Tostar las nueces picadas en otra sartén y añadirlas a las acelgas junto con el huevo batido, 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Mezclar para que se integren todos los ingredientes.
Comentarios
Besos
Besitos!!
Buen fin de semana,
Besos
Vas a venir a la kedada? sabes algo? espero que vengas... tu me avisas.
Un beso cielo
La tarta de chocolate no tiene desperdicio exquisitaaaa...
Un beso.
Besos
Una idea genial el preparar los canelones con acelgasy mucho más sanos.... ideal para cuidar la linea.
Besotes