Pastel de carne
Esta receta es una de las delicia que mi abuela nos hacía cuando eramos chicos, porque ya no cocina tanto como antes, yo es la primera vez que la hago, pero es tan facilita que casi se hace sola, la preparé para llevarla a casa de mi hermano, que fuimos ha hacerle una visita a Malaga, y de paso paramos en ikea, solo fuimos a echar un vistasillo , aunque al final tuvimos que cojer un carro,jejeje, es que el espejo pesaba un poco.
No os pongo las cantitades por que lo hice a ojo, puse a cocer un monton de patatas en una olla grande, con un buen puñado de sal, cuando estuvieron listas, las pele, las pase por el pasapures, y las mezcle con bastante mantequilla, si prefieres las puedes mezclar con aceite.
Despues hice un buen sofrito, con cebolla, pimiento rojo, ajo, carne picada y salsa de tomate.
Luego en una fuente de horno montamos una capa de pure, otra de sofrito y otra con pure, lo pintamos con huevo y lo metemos al horno que gratine
No os pongo las cantitades por que lo hice a ojo, puse a cocer un monton de patatas en una olla grande, con un buen puñado de sal, cuando estuvieron listas, las pele, las pase por el pasapures, y las mezcle con bastante mantequilla, si prefieres las puedes mezclar con aceite.
Despues hice un buen sofrito, con cebolla, pimiento rojo, ajo, carne picada y salsa de tomate.
Luego en una fuente de horno montamos una capa de pure, otra de sofrito y otra con pure, lo pintamos con huevo y lo metemos al horno que gratine
Comentarios
Saludos
Olguis.
Un abrazo
Bsitos
yo también he preparado alguna vez este pastel de carne y doy fé de que está buenísimo.seguro que te ha quedado buenisimo.
UN SALUDO
belen
Besos
Que pases una buena Semana Santa.
Un beso.
Pasate por mi blog que te he dejado un regalito
Un beso
Besitos!!