jueves, 20 de marzo de 2008

Tarta de Hojaldre y Frutas

Es super fácil y rápida de hacer

Ingredientes:
  • 1 base de hojaldre congelado
  • crema pastelera
  • fruta
  • mermelada y zumo de limon, para el almibar.
Preparación:

Hacer la crema pastelera y dejar enfriar, yo use la receta de la del libro de la thermomix, y me sobro un montón de crema, ya se para otra vez, que tengo que hacer menos cantidad.

Poner la base de hojaldre en una placa de horno, yo la partí por la mitad he hizo dos tartas pequeñas, pinchar el centro de la base con un tenedor, dejando un margen de un deo o deo y medio, para que solo suba el filo de la masa. y hornear hasta que este doradito.

Para hacer el almíbar, poner una 4 cucharadas de mermelada con 1 de zumo de limon, en un cazo al fuego y cocer unos minutos.

Para montar la tarta, extender la crema pastelera sobre la base de hojaldre, poner encima los trozos de fruta, alternando una fila de cada para que quede bonito. Y untarlo todo con el almibar. Y ya está lista.

No hay comentarios: