Pan de Cebolla


Use la receta de "Pan blanco clásico" del libro de la panificadora, y le añadí un poco de cebolla bien pochadita.

Ingredientes:
  • 320 ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600g de harina
  • 1 paquetito de levadura de panadería
Preparación:

Lo puse en el programa 2, para un pan de 1000g, tueste medio. Y le eche la cebolla cuándo pita la maquina, para añadir ingredientes, y tuve que echar un puñadito mas de harina. La verdad que se quedó casi toda la cebolla al fondo, la próxima vez, la echo al principio.

Comentarios

Aurora ha dicho que…
Muy buena pinta tiene este pan Tatiana...este pan y todas las recetitas de tu blog.

Enhorabuena guapa y adelante...un beso
Tatiana ha dicho que…
Muchas Gracias Aurora, me encanta que vengas a visitarme.
Un beso

Entradas populares