domingo, 23 de marzo de 2008

Pan de Cebolla


Use la receta de "Pan blanco clásico" del libro de la panificadora, y le añadí un poco de cebolla bien pochadita.

Ingredientes:
  • 320 ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600g de harina
  • 1 paquetito de levadura de panadería
Preparación:

Lo puse en el programa 2, para un pan de 1000g, tueste medio. Y le eche la cebolla cuándo pita la maquina, para añadir ingredientes, y tuve que echar un puñadito mas de harina. La verdad que se quedó casi toda la cebolla al fondo, la próxima vez, la echo al principio.

2 comentarios:

Auro dijo...

Muy buena pinta tiene este pan Tatiana...este pan y todas las recetitas de tu blog.

Enhorabuena guapa y adelante...un beso

Tatiana dijo...

Muchas Gracias Aurora, me encanta que vengas a visitarme.
Un beso