domingo, 23 de marzo de 2008

Macarrones Gratinados



Ingredientes:
  • Macarrones
  • 1 Berenjena
  • 3 lonchas de baicon
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Queso rallado
Preparación:

Cocer los macarrones, mientras saltear las berenjenas en un sartén con un chorro de aceite, echar en una fuente de horno y reservar. Cortar el baicon a taquitos y dorarlos. Echar en la fuente con las berenjenas, añadir los macarrones cocidos y la salsa de tomate, mezclar todo bien.
Poner la bechamel por encima y el queso rallado.
Y gratinar en el horno.



2 comentarios:

Cheto Cheta dijo...

Hola Tatiana! Muchas gracias por tus visitas! Nos alegra un montón que te hayan gustado nuestras recetas y nuestro blog!
Por cierto, que pintaza estos macarrones!!! Mí marido mataría por ellos! Te copio la receta!
Saludos y nos leemos!

cannella dijo...

Ayyy los gratinados de pasta, qué maravilla!