TALLARINES CASEROS CON AJOS Y NUECES
Bueno ya esta bien de tanto fondant !!! el domingo hizo un día muy feo, no paro de llover, así que pasamos todo el día en casa, y que mejor manera de pasar el rato que con las manos en la masa, llevaba mucho tiempo queriendo hacer pasta casera, pero me creía que iba a resultar un poco dificil, no se porque, pero la verdad es que me ha resultado muy facil. La masa ha sido muy facilita de estirar y el resultado delicioso, me quede muy sorprendida, pero si sabe a tallarines de verdad!!! jejejeje. Para mi ha sido muy divertido.
PARA LA MASA:
Por cada 100g de harina 1 huevo, 1 cucharada de aceite y una pizca de sal.
Hacer un volcan con la harina tamizada y echar todos lo ingredientes, e ir mezclandolos con lo dedos de adentro a fuera, hasta formar una masa brillante y elástica, para ello hay que estar amasando de 10 a 15 minutos.
Luego dejar reposar 1 hora tapada con un paño.
Por ultimo estirar lo mas fino posible y cortar las tiras, dejar secar un poco antes de hervirla.
Para acompañar algo sencillo, nueces picadas y ajitos picados rehogados en un poco de mantequilla, y un poco de queso rallado. Ñam Ñam Ñam
Comentarios
Estos tallarines me estan llamando, qué pintica más rica, caseros y con su salsita de nueces,ajitos y queso, umm!
La idea del tenderete es genial.
¡Felicidades!
Besitos,
Marina
y la presentación buenisima¡¡¡
un beso
Un besooo
Besitos
Se pueden poner en palos de escobas entre sillas, no se donde lo vi, pero por si os sirve a alguna, besos cariño
La combinacion de ajos y nueces...buenisima.
Besos y gracias por visitarme
Bss
bexinos
Besotes.
Yo la hago alguna vez, pero cuando tengo tiempo, porque siempre termino de harina hasta las cejas.
Veo en la foto de arriba que tienes un TH como el mio, el 21, si quieres te paso la receta para la pasta en TH, queda muy bien y te ahorras trabajo
besitosssss
¿Viste la receta de los Culurgione que publiqué el otro día?
Una receta superoriginal que nos enseñaron unos italianos de Cerdeña...
La tienes en mi www.lazyblog.net
El aspecto que tienen es fabuloso. Seguro que te salieron exquisitos.
Saludos