martes, 18 de agosto de 2009

CORAZÓN DE REQUESÓN


Ingredientes:

  • 4 tomates grandes maduros u 8 medianos
  • 100g de requesón
  • 50g de piñones
  • unas ramitas de perejil fresco ( yo use albahaca)
  • 4 tallos de apio blanco fresco
  • el zumo de 1 limón
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

  Lavar y vaciar los tomates, dejarlos escurrir boca abajo para que suelten toda el agua.

  Lavar el apio, quitarle los hilos, si tuvieran, y cortarlos en trocitos muy pequeños.

  Tostar los piñones con un poco de aeite.

  Lavar el perejil y picarlo finamente.

  Desmenuzar el requesón con ayuda de un tenedor y mezclarlo con el apio, los piñones y el perejil.

  Hacer una vinagreta con el aceite, el limon, sal y pimienta y regar con ella la mezcla de requesón y rellenar los tomates.

   Dejar en la nevera, en un recipiente hermetico, hasta la hora de servir, para que este fresquito.

5 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HOLA UNA RECETA REFRESCANTE MUY BUENA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Macu dijo...

que pinta mas buena tienen esos tomates!!
Besitos!!

Pizarro dijo...

Esta para comerselo, saludos y abrazos.

mamen dijo...

Me alegra verte de nuevo, ya van regresando los veraneantes jajaja, estaban los blog de lo mas tristes, es una pasada lo rico que se ven los tomates, vienes dispuesta a seguir en linea, mejor para ti, un beso cielo

Talita dijo...

Haha, qué nombre chulo! Me encantan tomates rellenos.