NATILLAS


Ainssss, todavia no se nada de mis notas, y ya va para un mes, mientras me distraigo en la cocina. Esta receta me la dio Estefanía, una compi del trabajo,  las natillas salen espesitas, espesitas, y tienen un sabor muy rico.

Ingredientes:

  • 4 sobres de natillas
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 vasos de leche (de los de nocilla)
  • 1 bote de nata
  • 1 paquete de galletas
  • canela

    Lo primero ponemos una capa de galletas en el fondo del molde, mojadas en un poco leche para que no se suban cuando echemos las natillas, yo le pongo dos capas de galletas, y reservamos

    Ponemos la leche a calentar con el azúcar, mientras mezclamos los sobres de natillas con la nata, cuando este caliente la leche le añadimos las natillas y dejamos que espese moviendo sin parar,  la echamos sobre las galletas y le ponemos otra capa de galletas o dos,

  Dejamos que se enfrien y las metemos a la nevera a que se pongan fresquitas,  y le echamos la canelita.

Comentarios

Pizarro ha dicho que…
Para comerselas,saludos
Macu ha dicho que…
mmmm, que colorcito mas bonito tienen, y se ve que estan espesitas, riquiiiiisimas!
Besitos!!
Mar Varela ha dicho que…
Que delicia de natillas, sabes para que son buenas? para la tarta de galletas de toda la vida... me gusta....
Un beso cielo
Anónimo ha dicho que…
De buena gana metia ahora la cuchara, que rica y fresquita debe estar. Yo soy adicta a las natillas me encantan.
Besos
Delicias ha dicho que…
Un postre tradicional que está buenísima, te han quedado perfectas y combinadas con galletas doblemente buenas. Suerte con tus notas. Un saludo
Mesilda ha dicho que…
Que ricooooo¡¡parece un pastel de natillas y lo mejor es que este postre gusta a todos....suerte con las notas,mis hijos estan igual de nerviosos que tu.
Un beso.
Mari Luz Solís ha dicho que…
Hola Tatiana, soy M. Luz, me he hecho seguidora tuya porque me encantan tus recetas. Solo quería comentarte una cosilla, no se si te lo habrá dicho alguien pero supongo que algunas personas pensarán igual que yo: Muchas veces me cuesta un poco leer tus recetas porque la letra morada no se ve bien junto a tu blog en negro. Es solo un consejillo, je, je, es que a mi también me gustan las críticas constructivas y sobre todo que me las hagan a mí. Por eso te lo comento, vale? Espero que tu blog siga igual de chulo y que hagas tantas recetas porque las natillas las pienso hacer esta misma tarde. Muchisimas gracias por tu labor, un saludo.
Belen-Entre platos ha dicho que…
cómo me gustan las natillas caseras y fresquitas.........ummmmmm,deliciosas.
un abrazo,belen
Mónica ha dicho que…
Pues sí que quedaron espesitas. Ideal incluso para la clásica tarta de chocolate y natilla con galletas. Me anoto esta forma de hacerlas que nunca las había visto hechas con nata.

Saludos,
mamen ha dicho que…
Me recuerda a las tartas de galletas que les hacia a mis hijos de pequeños, y con natillas quedan divinas, yo las hacia de flan tambien, y le añadia algunas veces, chocolate para mis chocoadictos, besitos cielo
Carmen ha dicho que…
Riquísimas estas natillas Tatiana.

Un beso.
Antuan ha dicho que…
Hola Tatiana
Bienvenida a este blogs,espero verte de vez en cuando.
Estuve repasando tus blogs y la verdad me as dejado alucinado,con todos.
Saludos y en hora buena
antuan

Entradas populares