domingo, 28 de junio de 2009

NATILLAS


Ainssss, todavia no se nada de mis notas, y ya va para un mes, mientras me distraigo en la cocina. Esta receta me la dio Estefanía, una compi del trabajo,  las natillas salen espesitas, espesitas, y tienen un sabor muy rico.

Ingredientes:

  • 4 sobres de natillas
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 vasos de leche (de los de nocilla)
  • 1 bote de nata
  • 1 paquete de galletas
  • canela

    Lo primero ponemos una capa de galletas en el fondo del molde, mojadas en un poco leche para que no se suban cuando echemos las natillas, yo le pongo dos capas de galletas, y reservamos

    Ponemos la leche a calentar con el azúcar, mientras mezclamos los sobres de natillas con la nata, cuando este caliente la leche le añadimos las natillas y dejamos que espese moviendo sin parar,  la echamos sobre las galletas y le ponemos otra capa de galletas o dos,

  Dejamos que se enfrien y las metemos a la nevera a que se pongan fresquitas,  y le echamos la canelita.

12 comentarios:

Pizarro dijo...

Para comerselas,saludos

Macu dijo...

mmmm, que colorcito mas bonito tienen, y se ve que estan espesitas, riquiiiiisimas!
Besitos!!

Mar dijo...

Que delicia de natillas, sabes para que son buenas? para la tarta de galletas de toda la vida... me gusta....
Un beso cielo

Mari dijo...

De buena gana metia ahora la cuchara, que rica y fresquita debe estar. Yo soy adicta a las natillas me encantan.
Besos

Delicias dijo...

Un postre tradicional que está buenísima, te han quedado perfectas y combinadas con galletas doblemente buenas. Suerte con tus notas. Un saludo

mesilda dijo...

Que ricooooo¡¡parece un pastel de natillas y lo mejor es que este postre gusta a todos....suerte con las notas,mis hijos estan igual de nerviosos que tu.
Un beso.

Mari Luz Solís dijo...

Hola Tatiana, soy M. Luz, me he hecho seguidora tuya porque me encantan tus recetas. Solo quería comentarte una cosilla, no se si te lo habrá dicho alguien pero supongo que algunas personas pensarán igual que yo: Muchas veces me cuesta un poco leer tus recetas porque la letra morada no se ve bien junto a tu blog en negro. Es solo un consejillo, je, je, es que a mi también me gustan las críticas constructivas y sobre todo que me las hagan a mí. Por eso te lo comento, vale? Espero que tu blog siga igual de chulo y que hagas tantas recetas porque las natillas las pienso hacer esta misma tarde. Muchisimas gracias por tu labor, un saludo.

Belen dijo...

cómo me gustan las natillas caseras y fresquitas.........ummmmmm,deliciosas.
un abrazo,belen

Mónica dijo...

Pues sí que quedaron espesitas. Ideal incluso para la clásica tarta de chocolate y natilla con galletas. Me anoto esta forma de hacerlas que nunca las había visto hechas con nata.

Saludos,

mamen dijo...

Me recuerda a las tartas de galletas que les hacia a mis hijos de pequeños, y con natillas quedan divinas, yo las hacia de flan tambien, y le añadia algunas veces, chocolate para mis chocoadictos, besitos cielo

Carmen dijo...

Riquísimas estas natillas Tatiana.

Un beso.

Antuan dijo...

Hola Tatiana
Bienvenida a este blogs,espero verte de vez en cuando.
Estuve repasando tus blogs y la verdad me as dejado alucinado,con todos.
Saludos y en hora buena
antuan