jueves, 22 de enero de 2009

Dorayakis

Son buñuelos rellenos, pero parecen dorayakis, esos pastelitos que come doraimon. Yo les hice un relleno salado, de espinacas salteadas y estaban riquisimos, pero tambien se pueden hacer dulces. Los saque del blog La cocina de la Ile, que tiene un monton de recetas deliciosas.


Ingredientes:
-Para la masa:
  • 1 huevo.
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de harina.
  • 1 cucharadita de vinagre blanco.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • sal y pimenta
Es muy facil de preparar por que se mesclan todos los ingredientes y listo

-Para el relleno:
Rehogé unas espinacas con muchos ajitos y taquitos de jamón.

Preparación:

Ponemos un cacillo con aceite bien caliente, y metemos dentro el cucharón para que se caliente también y no se nos pegue la masa.

Lo sacamos rapidamente, le añadimos 2 cucharadas de la masa y un poco de relleno

Cubrimos con mas masa

Y lo introducimos en el aceite, poco poco se ira soltando solo del cucharón

Cuando se suelte del cucharón, le damos la vuelta y lo doramos por el otro lado.

7 comentarios:

mamen dijo...

Que rico y original se ve estos dorayakis, los hare, porque me encantan las espinacas y asi estaran de rechupete, un beso y bienvenida

Cristina dijo...

Mmmmm!! que ricos me parecen éstos chismes! tienen una pinta increible y sus ingredientes me encantan! Un besito.

Carmen dijo...

Hola Tatiana, estos dorayakis se ven muy ricos, te quedaron estupendos.

Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

OLGUIS dijo...

muchas gracias tatiana la verdad el 3 leches quedo bien rico.
Mil saludos
olguis.

Las Bollis dijo...

que buenos no? y que bien te han quedado la verdad que tienen muy buena pinta. besoss.

Rosa dijo...

Se me hace la boca agua solo de verlos. Que ricos.
Besos

Noelia dijo...

Muy rico y orignal, aunque supongo que llevan su tiempo al ir haciendolos de a uno .... pero valen la pena desde ya.