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DESCUBREINDO SABORES
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Apertivo - Picoteo - De primero
Verduras
mayo 19, 2008
Berenjenas a la miel
Cortar en rodajas un par de berenjenas, salarlas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite caliente.
Al sacarlas ir poniéndolas sobre papel de cocina, para que escurran el aceite, y rociarlas con miel antes de que se enfríen.
Comentarios
Belen-Entre platos
ha dicho que…
hola tatiana:
en mi casa las berenjenas nos gustan mucho,voy a probar a hacerlas como tu pones en tu receta,seguro que estan muy ricas.
un saludo
la sopa gansa
ha dicho que…
Hola Tatiana, me encanta este plato!!!!!
me alegro de tu visita
un abrazo
tere
Caminar sin gluten
ha dicho que…
Muy buena receta, que nosotros preparamos utilizando harina sin gluten, pero nunca se nos había ocurrido utilizar miel... ¡Lo probaremos!.
Por cierto... ¿donde está el flan?.
Saludos,
Ana y Víctor.
Tatiana
ha dicho que…
Yo las probé en un bar en Bolonia, y ya siempre que las hago les pongo miel, están buenísimas.
El Flan llega un poquito con retraso, pero enseguida lo cuelgo.
Un Beso a todas.
Joana Galvez
ha dicho que…
Tatiana nunca habia visto esta receta... pues tengo una berenjena en la nevera casi para ponerse mala!! Ya te contare...
Besitos
Tatiana
ha dicho que…
Hola Joana!!
Ya veras que rica cuando la pruebes.
Gracias y un Beso
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Comentarios
en mi casa las berenjenas nos gustan mucho,voy a probar a hacerlas como tu pones en tu receta,seguro que estan muy ricas.
un saludo
me alegro de tu visita
un abrazo
tere
Por cierto... ¿donde está el flan?.
Saludos,
Ana y Víctor.
El Flan llega un poquito con retraso, pero enseguida lo cuelgo.
Un Beso a todas.
Besitos
Ya veras que rica cuando la pruebes.
Gracias y un Beso