Pizza con borde de queso
Esta vez use una mezcla de varias recetas diferentes, que ya había probado. Y el resultado fue este. Y estaba rica, rica.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmVgUFpJqajwOA3XR4FlTv7GG_OiLNRaXmsXu_q1rDgcRq6J0FE8_fUv_QODZbb4jxwM_K4HoJIOd9WclzEMCBAp1zUo89LzMYBTip9DxGOTeJr6qLHjqi5PgV3FZTRk6Qxt4K19z_OHpr/s400/Rolling+y+espirales+125.jpg)
Ingredientes para la masa:
Añadimos poco a poco la levadura, hasta que quede una masa homogénea, dejamos reposar.
Luego la estiramos, y la rellenamos.
Para el relleno:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFfl35eu53rBhMqRn91DKXOUpfM6fZdaZ-Pp3lcr2uVJ-lPba8anQYAKgj1iRtSd9pFbHIu2-BH_qv9TbdAGSnaT2BXCTaZlY0fgyiXPG7-XHbsDlDPWMhwdqBfcQntrSxdfmroMxKDEnZ/s320/Rolling+y+espirales+118.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMA0a0-p4EKlW_YP3iS_p1aULGRKPU08Ao5cDECe6eHMreG3jvoCLBlF60AoVQMCoH9WdqOzQCWFajirlY-Vzitv_d8UBPqU6kj-kIAKJg3K477O3JPTTDvmdq9dXqH4PY4U_RhMh_FrLd/s320/Rolling+y+espirales+119.jpg)
Yo le rellene el borde, de queso, cogí una lata de tomate triturado, y la volqué en el colador para escurrir el exceso de líquido, luego la eche encima de la masa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBfMl_WetdTEBriWOqVYVtrvmDOVk1nMv_TMpEFdLAXp_fl14w3JMmmV8mfzF9ljtVLxjjHKNuNDl_Wzg4IDDdi3yF46EQLlXu6yCTjYQf1nuS4ntlVDvBADjY_fpFTWlpFAa9iu83rLbW/s320/Rolling+y+espirales+120.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5N-2dw2IdU3pYfDfcOWtViUGM7CtY534t22dD1kQfE_ag91dz_irHirZ4YalwNe_8BfU_2BvvDQtxA0q318h1D3tnErwy95dvLIOljuKIXlVc6SMmcTlJcqp2sJj8-f_ayNF5nWcfbgC9/s320/Rolling+y+espirales+124.jpg)
Le puse orégamo y luego mozarela , un poco de baicon, champiñones, quesito por arriba y al horno, de 15 a 20 minutos a 220ºC
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmVgUFpJqajwOA3XR4FlTv7GG_OiLNRaXmsXu_q1rDgcRq6J0FE8_fUv_QODZbb4jxwM_K4HoJIOd9WclzEMCBAp1zUo89LzMYBTip9DxGOTeJr6qLHjqi5PgV3FZTRk6Qxt4K19z_OHpr/s400/Rolling+y+espirales+125.jpg)
Ingredientes para la masa:
- 300g de harina
- 50g de maizena
- 170g de agua
- 30g de aceite
- 10 g de levadura
- sal
Añadimos poco a poco la levadura, hasta que quede una masa homogénea, dejamos reposar.
Luego la estiramos, y la rellenamos.
Para el relleno:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFfl35eu53rBhMqRn91DKXOUpfM6fZdaZ-Pp3lcr2uVJ-lPba8anQYAKgj1iRtSd9pFbHIu2-BH_qv9TbdAGSnaT2BXCTaZlY0fgyiXPG7-XHbsDlDPWMhwdqBfcQntrSxdfmroMxKDEnZ/s320/Rolling+y+espirales+118.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMA0a0-p4EKlW_YP3iS_p1aULGRKPU08Ao5cDECe6eHMreG3jvoCLBlF60AoVQMCoH9WdqOzQCWFajirlY-Vzitv_d8UBPqU6kj-kIAKJg3K477O3JPTTDvmdq9dXqH4PY4U_RhMh_FrLd/s320/Rolling+y+espirales+119.jpg)
Yo le rellene el borde, de queso, cogí una lata de tomate triturado, y la volqué en el colador para escurrir el exceso de líquido, luego la eche encima de la masa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBfMl_WetdTEBriWOqVYVtrvmDOVk1nMv_TMpEFdLAXp_fl14w3JMmmV8mfzF9ljtVLxjjHKNuNDl_Wzg4IDDdi3yF46EQLlXu6yCTjYQf1nuS4ntlVDvBADjY_fpFTWlpFAa9iu83rLbW/s320/Rolling+y+espirales+120.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5N-2dw2IdU3pYfDfcOWtViUGM7CtY534t22dD1kQfE_ag91dz_irHirZ4YalwNe_8BfU_2BvvDQtxA0q318h1D3tnErwy95dvLIOljuKIXlVc6SMmcTlJcqp2sJj8-f_ayNF5nWcfbgC9/s320/Rolling+y+espirales+124.jpg)
Le puse orégamo y luego mozarela , un poco de baicon, champiñones, quesito por arriba y al horno, de 15 a 20 minutos a 220ºC
Comentarios
no me estraña que estuviese rica esta pizza,porque tiene una pinta buenisima.
y con el borde de queso mucho mejor,me encanta.
un saludo