Pizza con borde de queso
Esta vez use una mezcla de varias recetas diferentes, que ya había probado. Y el resultado fue este. Y estaba rica, rica.
Ingredientes para la masa:
Añadimos poco a poco la levadura, hasta que quede una masa homogénea, dejamos reposar.
Luego la estiramos, y la rellenamos.
Para el relleno:
Yo le rellene el borde, de queso, cogí una lata de tomate triturado, y la volqué en el colador para escurrir el exceso de líquido, luego la eche encima de la masa.
Le puse orégamo y luego mozarela , un poco de baicon, champiñones, quesito por arriba y al horno, de 15 a 20 minutos a 220ºC
Ingredientes para la masa:
- 300g de harina
- 50g de maizena
- 170g de agua
- 30g de aceite
- 10 g de levadura
- sal
Añadimos poco a poco la levadura, hasta que quede una masa homogénea, dejamos reposar.
Luego la estiramos, y la rellenamos.
Para el relleno:
Yo le rellene el borde, de queso, cogí una lata de tomate triturado, y la volqué en el colador para escurrir el exceso de líquido, luego la eche encima de la masa.
Le puse orégamo y luego mozarela , un poco de baicon, champiñones, quesito por arriba y al horno, de 15 a 20 minutos a 220ºC
Comentarios
no me estraña que estuviese rica esta pizza,porque tiene una pinta buenisima.
y con el borde de queso mucho mejor,me encanta.
un saludo