Ternera con verduras
Aquí va otra recetita con pocas calorías, el único secreto es usar poco aceite, ingredientes que no tengan grasa, y olvidarnos de las salsas, si esas tan ricas que nos hacen mojar pan. :))
Ingredientes para 2:
Aliñamos la carne con la sal, la pimienta y el tomillo, las añadimos a las verduras y le damos unas vuelta hasta que tome color.
Hacemos un majaito con 2 ajos, el perejil, y un chorro de vino, y se los añadimos al guiso.
Cubrimos con un poco de agua, tapamos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos.
Ingredientes para 2:
- 250g de carne de ternera para guisar
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 calabacino
- 2 zanahorias
- 3 alcachofas
- 4 dientes de ajo
- Pimienta, perejil, tomillo
- vino blanco
- Aceite de oliva y sal
Aliñamos la carne con la sal, la pimienta y el tomillo, las añadimos a las verduras y le damos unas vuelta hasta que tome color.
Hacemos un majaito con 2 ajos, el perejil, y un chorro de vino, y se los añadimos al guiso.
Cubrimos con un poco de agua, tapamos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos.
Comentarios
Un besito.
Besos