Pollo al horno con verduras
Todavia tengo muchas recetas sin publicar, haber si consigo ponerme al día, esta receta me la dio la madre de mi cuñao que trabaja de cocinera, ella echa la verdutita muy picadita, y la verda que queda muy rico.
Ingredientes para 4:
Preparación:
Poner los trozos de pollo en la fuente del horno, ya limpitos, y salpimentarlos.
Picar los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates, todo pequeñito, salarlo, y echarlo en la fuente con el pollo. Regar con el aceite y el vino, y meter al horno a 180ºC, durante una hora mas o menos. Durante la cocción, si hace falta regar con mas vino y aceite.
Mientras pelar y cortar las patatas y las zanahorias, cocerlas en abundante agua salada, pero que queden enteritas, las escurrimos y las metemos con el pollo, para que se doren
Ingredientes para 4:
- 1 pollo entero a trozos, o cuatro muslos con el contramuslo.
- 1 cebolla
- 2 pimiento italianos
- 1 tomate grande
- 1/2 cabeza de ajos
- 4 zanahorias
- 2 o 3 patatas, dependiendo del tamaño
- vino
- aceite
- sal, pimienta y laurel
Preparación:
Poner los trozos de pollo en la fuente del horno, ya limpitos, y salpimentarlos.
Picar los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates, todo pequeñito, salarlo, y echarlo en la fuente con el pollo. Regar con el aceite y el vino, y meter al horno a 180ºC, durante una hora mas o menos. Durante la cocción, si hace falta regar con mas vino y aceite.
Mientras pelar y cortar las patatas y las zanahorias, cocerlas en abundante agua salada, pero que queden enteritas, las escurrimos y las metemos con el pollo, para que se doren
Comentarios
Un beso
recoleta, asi que seguramente dejare este plato para mañana