martes, 13 de mayo de 2014

Tortilla de berengenas

Hoy hemos comido muy sano,esta tortilla de berengenas y unos filetes de ternera  a la plancha, pero luego lo he estropeado comiendome un helado.....jejeje no tengo remedio
INGREDIENTES:
•3 berengenas pequeñas
•1/2 cebolla
•3 ajos
•4 huevos
•perejil
•sal y pimienta
Pelar y picar las  berengenas,  la cebolla y los ajos.
Poner un poco de aceite en una sarten y pochar todas las verduras, a fuego bajo tapadas.
Batir los huevos y añadir las verduras,  el perejil y salpimentar.
Con la sarten bien caliente  echar la tortilla y mover como si fueramos hacer un revuelto.
Y dejamos hacer la tortilla a fuego bajo, esperamos que se dore y le damos la vuelta.

1 comentario:

Mesilda dijo...

Despues de una buena comida,que menos que comerse un helado jajaja!...la tortilla de berengenas me encanta, queda tan jugosa.
Besets.