martes, 27 de noviembre de 2012

Canapes de Cangrejo


Por aquí nos encanta irnos de tapitas, en lugar de ir a un restaurante y comer con cuchillo y tenedor, nos encanta sentarnos en la barra de un bar y comernos unos montaitos y unas tapas, esté canape lo ponen en muchos bares de aquí, y a mi me encanta, y ademas es muy sencillo.

Ingredientes:
Calentamos un poco el pan en la tostadora, si es de estas que los aplastas un poquito mejor, le untamos mayonesa ponemos un poco de la carne de cangrejo, un pegotito de mayonesa, un poco de caviar y una pizca de pimentón. Con una latita salen 8 canepes. Espero que os gusten.

Besosss y Feliz semana!!

6 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estos canapés están muy ricos y se hacen en un momento.
Besos.

Juan Hernández.R. dijo...

Hola Tatiana. ¿Cómo va todo? espero que muy bien ya que hace unos meses que no nos vemos.
Unos canapés sencillos de hacer y ricos de tomar. Un aperitivo estupendo con un vino o una caña y en buena compañía caen sin enterarse.
Saludos

sipos dijo...

Como a ti el tapeo me encanta,y esta tapita tiene que estar de chuparte los dedos. Un besito.

Marisa dijo...

Holaaa, que buenos canapes has preparado! ya de cara a lo que se nos viene encima jajajaja, este año no voy a celebrar mucho pero merece la pena tener ideas a mano.
Un besooo

inma martinez dijo...

UNOS CANAPES MUY RICOS.BSSSS

Vicenta Serrano dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.