sábado, 18 de junio de 2011

Almejas en crema de espinacas


Ainsss que abandonaito tengo mi bloggg!!!! vamos aponer algo bueno.
Esta receta me encanta, la ponen en mi restaurante favorito, aunque estos me los ha preparado mi Xati, que se esta volviendo un autentico cocinillas, y le salieron deliciosas. Las cantidades exactas no las se pero a ojillo se puede hacer, por que es muy facilito.

Ingredientes:
  • Almejas, las que se vayais a comer, que sean bastantes q seguro que repites.
  • Ajitos
  • Mantequilla
  • Nata
  • Espincas
  • Sal y pimienta
Se cuece las espinacas en agua y se reservan.

 Se pone un poco de mantequilla en una sarten y se sofrien los ajitos picados, se añaden las espinacas bien escurridas y picadas, y se rehogan un poquito.

Se añade la nata y luego las almejas, se salpimienta y cuando las almejas se abren ya estan listas.

Buen provecho 

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una receta muy original, con mucho alimento.
Besos.

mesilda dijo...

Tienen buena pinta,me llevo la receta que asi nunca las he probado.
Besets.

Lauriteles dijo...

Hola guapa, hacia tiempo que no me pasaba por aqui... hoy vengo y me encuentro esto tan riiico riiico!!

Un 10!!

mamen dijo...

Buenisimas guapa, es una receta de las que me gustan, asi que me pongo a hacer sopones en la salsita con tu permiso, besos preciosa

Antuan dijo...

Estas almejas están de vicio,tienen pinta de estar muy ricas.

Saludos

Elena dijo...

Qué original! jamás se me habría ocurrido mezclar espinacas y almejas y eso que me encantan las dos cosas. Tiene que estar muy rico.

Las Bollis dijo...

no te preocupes wapa lo tenemos todas igual de abandonaitos jeje una receta muy cuirosa ademas buena seguro. besitoss