domingo, 21 de septiembre de 2008

Empanadillas queso fresco

Por fin de vuelta en la cocina, y es que con el tiempo bueno, no me apetecía nada cocinar, pero ya va tocando. He empezado con algo facilito, estas empanadillas, que están riquísimas y super fáciles de hacer.


Se hacen en un momento, use obleas para empanadillas de las que venden refrigeradas, puse una oblea un trozo de queso fresco y encima otra oblea, las cerré con ayuda de un tenedor, y las freí en abundante aceite caliente. Les eche un chorrito de miel y listas para comer.

9 comentarios:

lauriteles dijo...

Hola, se te ha echado de menos por estos mundos!! jeje

Estas empanadillas tienen una pinta muy buena y seguro que estan de vicio pues para mi esa convinacion me encanta!!!

LOLA dijo...

De vuelta a la locura bloguera...

Mari dijo...

Gracias por tu visita, he venido a ver que habías preparado así que me llevo un trocito de empanadilla que deben estar deliciosas.

Saludos

Delicias dijo...

Cuanto tiempo
Nos alegramos que estés de vuelta, y para empezar estas empanadillas, perfectas, mu ricas. Un beso.

Belen dijo...

hola tatiana:
espero que hayas pasado un buen verano y ahora a cocinaaaaaar,jeje.

que buena combinacion hace el queso fresco con la miel,tienen que estar de vicio estas empanadillas.
UN SALUDO

Cristina dijo...

Tatiana, que pensé que te nos habías jubilao del mundo bloguero!! Bueno, me alegro de tu vuelta, me encantan éstas empanadillas, tienen un toque muy original, y deben estar muy suaves y ricas, estupenda también tu sopa para la aportación al HEMC.
Un besito.

Andrea y Pierre dijo...

Estaba leyendo la receta que hacian tu madre y abuela, y esta me guiño un ojo y me desconcentro;)
me encantaron tus empanadas!
guau!
un beso,
andrea

OLGUIS dijo...

esa combinacion de dulce y salado es delicioso.
Saludos
olguis.

Las Bollis dijo...

tienen una pinta estupenda, yo hay unas que quiero hacer que son parecidas haber si m animo y las hago.

besitos!!