FRICASÉ DE BERENJENA
Esta receta es del libro "CUCHARA DE PLATA", que me regalo mi xati para el dia del libro, yo estaba deseando tenerlo y es que tiene unas recetas muy ricas. Esta es ideal, por que es baja en calorias y ademas esta riquísima.
Ingredientes para 4:
- 5 berenjenas en rodajas gruesas
- 25g de mantequilla( yo solo use el aceite, para que fuese mas light)
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 500g tomates maduros (pelados, despepitados y picados)
- perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos
- el zumo de 1 limon colado
- sal y pimienta
Preparacion:
Poner las berenjenas en un escurridor, echarles sal y dejarlas reposar 30 minutos.
Mientras en una sarten calentar la mantequilla y el aceite, y rehogar en ella la cebolla 5 minutos a fuego lento.
Enjuaga la berenjena, secala y echala a la sarten, añade tambien el tomate, el perejil, el ajo, y salpimentar.
Mezclar todo bien y rehogarlo durante 15 minutos a fuego medio.
Batir lo huevos con el zumo de limon y viertalo sobre las berenjenas, remueve rapidamente para que lo cubra todo y retira del fuego.
Servir caliente
Comentarios
Besos.
Un besooo
besoss guapaaa
Un beso
Besets.
bsitos guapa
Esta receta cae fijo!!! Para el veranito me viene genial!!!