Dia del Carmen y el GAZPACHO FRESQUITO de mi CUÑAO
No hay nada en verano como un dia de playa con un gazpacho bien fresquito, aqui nos gusta mucho y sobre todo a mi cuñao, que ya la pillao el truquillo y lo hace super rico.
Ingredientes:
- 1k de tomates maduritos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pepino
- 1 y 1/2 diente de ajo
- aceite, vinagre y sal
- Un poco de pan del día anterior
Pelamos los tomates y el pepino, y lo picamos, picamos tambien los pimientos y el ajo.
Humedecemos el pan en un poco de agua y se lo añadimos a las verduras.
Aliñamos con la sal, el vinagre y el aceite, y lo batimos bien con la batidora.
Lo metemos a la nevera que se ponga bien fresquito hasta lo hora de tomarlo.
AQUI ARRIBA MARI, la vecina de mi hermana, la que es "to güena gente", degustando el gazpachito que estaba "güeno, güeno", jejejeje.
Comentarios
Besos
La tarta es una monada,parece de cuento.
Besets.
Besos.
besos guapaap
feliz domingo
Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un saludo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.com)
besitos guapa