CORAZÓN DE REQUESÓN
Ingredientes:
- 4 tomates grandes maduros u 8 medianos
- 100g de requesón
- 50g de piñones
- unas ramitas de perejil fresco ( yo use albahaca)
- 4 tallos de apio blanco fresco
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
Lavar y vaciar los tomates, dejarlos escurrir boca abajo para que suelten toda el agua.
Lavar el apio, quitarle los hilos, si tuvieran, y cortarlos en trocitos muy pequeños.
Tostar los piñones con un poco de aeite.
Lavar el perejil y picarlo finamente.
Desmenuzar el requesón con ayuda de un tenedor y mezclarlo con el apio, los piñones y el perejil.
Hacer una vinagreta con el aceite, el limon, sal y pimienta y regar con ella la mezcla de requesón y rellenar los tomates.
Dejar en la nevera, en un recipiente hermetico, hasta la hora de servir, para que este fresquito.
Comentarios
Besitos!!