ESPIRALES CON MANZANA Y UVA
Ingredientes:
- escarola
- espirales de colores
- nueces
- manzana roja
- uvas
- pera
- queso emental
- para la salsa: 1/2 yogur blanco de cabra ( el que venden en tarros de cristal), 1/2 crema freiche ( es nata muy espesa), 3 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharaditas de azúcar, sal y pimienta.
Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y reservamos.
Ponemos en una fuente la escarola.
Cocemos las espirales y la escurimos, le picamos el resto de ingredientes, las frutas y el queso, y las nueces no muy pequeñas, la mezclamos con la salsa, la ponemos encima de la escarola y listo, mas facil imposible.
Comentarios
sSaludos y abrazos.
un abrazo,belen
Un beso cariño
Besos,
En primer lugar, quisiera disculparme, pero no he encontrado otra manera de contactarte que a través de los comentarios.
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