Papas arrugas
Yo siempre que las hago, hago mojo picón, aunque también se pueden comer con pimienta y mantequilla que también están riquísimas. Son ideales como guarnición.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWPH_sggw5PiF3mW3XV1h_7VjTNdlTynnfwfPlfUiatlTKT2wBw6k0S2vOfl4_a4hytM93l0vR5M8tMvYtc9XZzi5tDFlLxo2Xcdv1pmCmAWYou_xsKwzSWgLuGFLTASYPDozrK6CrSTIL/s400/bizcocho+naranja+027.jpg)
Ingredientes:
Preparación:
Lavar muy bien las patatas con el estropajo y ponerlas en una cacerola, cubrirlas con la sal y el agua, unos 2 cm mas o menos, y ponerlas a fuego fuerte.
Cuando ya este hirviendo, bajamos un poco el fuego y tapamos la cacerola con un paño y encima la tapadera y dejamos hasta que se consuma el agua.
Las apartamos y las tapamos con un trapo hasta la hora de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCTFrG2qkdSOArs0mnh9ZhmlrbW-fkefBSjkNowS-IxJoQSVwa2_8sWtrG3to1cBVixfTORnbL0W-Mcoch2W29WT878BzyY3jV6hOOGinARE1nUYDapCcmH0uvaNePrvq0JJ0Ke4aB1ZWe/s400/en+la+cocina+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik2uxc-W6yZMBInzoov5L7h79Tj7V0y3s_Kxx0p8tWuPrKUWC3-1flYkrrXxN6HRt-y1ukE1PqHU4ABPiISoUddUbqeIm85RVIpscZVXwN4qMtcwZy0nB1F64VerA95dKlREtvMxJKqb3v/s400/en+la+cocina+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWPH_sggw5PiF3mW3XV1h_7VjTNdlTynnfwfPlfUiatlTKT2wBw6k0S2vOfl4_a4hytM93l0vR5M8tMvYtc9XZzi5tDFlLxo2Xcdv1pmCmAWYou_xsKwzSWgLuGFLTASYPDozrK6CrSTIL/s400/bizcocho+naranja+027.jpg)
Ingredientes:
- Patatas pequeñitas y del mismo tamaño.
- 1 taza de sal gorda.
Preparación:
Lavar muy bien las patatas con el estropajo y ponerlas en una cacerola, cubrirlas con la sal y el agua, unos 2 cm mas o menos, y ponerlas a fuego fuerte.
Cuando ya este hirviendo, bajamos un poco el fuego y tapamos la cacerola con un paño y encima la tapadera y dejamos hasta que se consuma el agua.
Las apartamos y las tapamos con un trapo hasta la hora de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCTFrG2qkdSOArs0mnh9ZhmlrbW-fkefBSjkNowS-IxJoQSVwa2_8sWtrG3to1cBVixfTORnbL0W-Mcoch2W29WT878BzyY3jV6hOOGinARE1nUYDapCcmH0uvaNePrvq0JJ0Ke4aB1ZWe/s400/en+la+cocina+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik2uxc-W6yZMBInzoov5L7h79Tj7V0y3s_Kxx0p8tWuPrKUWC3-1flYkrrXxN6HRt-y1ukE1PqHU4ABPiISoUddUbqeIm85RVIpscZVXwN4qMtcwZy0nB1F64VerA95dKlREtvMxJKqb3v/s400/en+la+cocina+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8nOL8XX35GuAOrhpTd-vRswPw6fxvtpA9zd6kSh_5qUO2bhwFtu4gvN0_BHmbFZ6qnIwBH5u4tzjeni6RLTmHoJuROuXDt52l7wqCPNQAN6bJn7BVsgLM8DZwtq-KjVA_DklIaCO_4ABf/s400/en+la+cocina+007.jpg)
Comentarios
Un saludo.
Rosa
Un saludo.
Tatiana