Mojo Picon
Ideal para acompañar las papas arrugas y carnes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs58HbJA_HaInxrq7VQpmEpcAd7LQhaHlyX3pGKhQmpiAEVl6oU7-jk-Pfjeo5go0RYVnid2fFy9kuqF5jetH7jKZnSyfT8Gyx6FsPxvJ2mTPEHpo2dsKFh0oegYR89AFaFbdYwbAH0OHW/s400/en+la+cocina+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs58HbJA_HaInxrq7VQpmEpcAd7LQhaHlyX3pGKhQmpiAEVl6oU7-jk-Pfjeo5go0RYVnid2fFy9kuqF5jetH7jKZnSyfT8Gyx6FsPxvJ2mTPEHpo2dsKFh0oegYR89AFaFbdYwbAH0OHW/s400/en+la+cocina+004.jpg)
Ingredientes:
- 2 ajos.
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- 2 cucharaditas de comino.
- 1/2 cucharadita de cayena molida.
- 10 cucharadas de aceite.
- 4 cucharadas de vinagre.
- miga de pan.
- una pizca de sal.
Preparación:
Ponemos la miga de pan en remojo con agua, picamos los ajos y los machacamos en el mortero, añadimos las especies y el pan un poco escurrido, pero no mucho, mezclamos y añadimos el vinagre, por ultimo el aceite y removemos bien hasta que todo este bien ligado.
Ponemos la miga de pan en remojo con agua, picamos los ajos y los machacamos en el mortero, añadimos las especies y el pan un poco escurrido, pero no mucho, mezclamos y añadimos el vinagre, por ultimo el aceite y removemos bien hasta que todo este bien ligado.
Comentarios