Tarta Mariquitas
Muchas gracias por vuestras felicitaciones, el dia 3 fue el mio y el 4 de Agosto el de mi hermana, y le prepare una tartita, la idea la coji de Lara, tartacadabra, y lo mejor el relleno, estaba deliciosa, el bizcocho es de Cris, Sugar Mur, y me ha encantado esta super rico y esponjoso. FELICIDADES HERMANITA!!!
EL BIZCOCHO
- 4 huevos
- 200g de azúcar
- 200g yogur de vainilla ( en lidl)
- 150g aceite de girasol
- 200g de harina
- 1 sobre de levadura
Batir los huevos con el azúcar, hasta que cojan cuerpo.
Añadir el yogur y el aceite y batir.
Incorporar la harina, la levadura y la sal tamizadas.
Hornear 40 minutos a 180ºC
Yo para esta tarta hice dos bizcochos.
EL RELLENO
Era una capa crujiente de chocolate ( derretir el chocolate en el microondas y untar el bizcocho), una capita de crema de limón ( lemón curd ) y merengue suizo mezclado con crema de limon y mandarinas en almibar ( merengue suizo )
Comentarios
Tatiana el limon curd lleva huevo,y no da problema,los rellenos suenan impresionantes.
A lo mejor la metiste en la nevera,si me sacas de dudas te lo agradeceria.
Besos.
Besets.
besitoss guapaaa
Besitos!
muchas felicidades aunque con retraso para ti y para tu hermana :)
saludos
Bexinos wapa
Madre mia... ke pasada!! Cada dia te superas mas!!
saludos
ESTUVE INTENTANDO EL OTRO DIA HACER EL BIZCOCHO CE CHOCOLATE Y LA MASA FONDANT PARA CUANDO SEA EL CUMPLE DE JAVIERITO HACERLE UNA,PORQUE LE GUSTARIA DE LOS GORMITIS O DE BEN 10,Y LA VERDAD ES QUE ME GUSTARIA QUE FUESE CASERA.
BUENO,PUES EL BIZCOCHO ME SALIO MUY "APRETAO" Y LA MASA FONDANT PRINGOSA Y IMPOSIBLE DE MANEJAR.
¿QUE HWE HECHO MAL?,O MEJOR DICHO.¿HABRE HECHO ALGO BIEN?JA,JA...
A VER SI ME PUEDES DECIR QUE TENGO QUE HACER,BESITOSSSSSS
Pero más vale tarde que nunca así que confío en que hayas pasado un feliz día de tu cumpleaños.
La tarta además de muy bonita tiene que estar como para no dejar ni señal. Una tarta excelente y con unos rellenos exquisitos. Felicidades otra vez y ésta vez también para tu hermana.
Hasta otro día.
Saludos
Besos.
Besos,