TOMATES ASADOS RELLENOS DE ARROZ AL PESTO
Esta receta es de la revista Lecturas, especial cocinas, me encanta por que trae muchas recetas originales y facilitas de hacer.
- 4 tomates
- 200g de arroz basmati
- 4 cucharadas de nata líquida
- 1 bola de mozzarella de bufala fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Para el pesto:
- 1/2 ramita de albahaca
- 1/2 diente de ajo
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 nueces
- 50 ml aceite de oliva
Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciarlos con la ayuda de una cucharilla.
Separar las hojas de albahaca, lavarlas y secarlas, meterlas en el vaso de la batidora. Agregar el ajo, las nueces, el queso y el aceite, condimentar con una pizca de sal y triturar hasta obtener la salsa pesto.
Llevar a ebullición un cazo con el doble de agua que de arroz, agregar el arroz y una pizca de sal y hervir a fuego medio hasta que se evapore el agua. Retirar del fuego, verter en un cuenco y agregar el pesto y la nata. Mezclar bien y utilizar la preparación para rellenar los tomates alternando con daditos de queso mozzarella.
Colocar en una fuente, rociarlos con el caeite, salarlos y cocerlos en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos.
Servirlos calientes.
Comentarios
Besitos
Me anoto la receta y quitandole algo de aceite , me va a servir para la dieta, gracias.
Besos
Muchos Bsitos
Me envanta la combinación de ingredientes ya demás ya van apeteciendo platos calentitos.
Besotes
Un beso
Pues tienen que ester muy buenos así los tomates, la salsa pesto es una de nuestras preferidas, en un simple plato de pasta queda riquísima. tomamos nota para hacerla,
A nosotras también nos gusta esa revista de cocina, tienen unas recetas y unas fotos,
besitos desde londres,
pity
Besets.
Quando passar pelo Algarve dou-lhe uma receita de muamba.
batidasfotograficas.blogspot.com
beijo
PTNTS
Dolça